Película `American Gangster', la preferida del público en EEUU

martes, 6 de noviembre de 2007 |

La saga de crímenes sangrientos "American Gangster", protagonizada por Denzel Washington y Russel Crowe, encabezó la taquilla en los cines de Estados Unidos y Canadá durante el fin de semana, y junto a la película de dibujos animados "Bee Movie" revitalizó la recaudación de Hollywood.

"American Gangster" embolsó 46,3 millones de dólares entre el viernes y el domingo, mientras que "Bee Movie", le siguió los pasos con 39,1 millones de dólares, de acuerdo con estadísticas preliminares de la industria difundidas el domingo.

Después de seis semanas consecutivas de una caída en los ingresos, la recaudación aumentó y las 12 películas más vistas lograron 127,2 millones de dólares, un 12% más que el mismo fin de semana del año pasado, cuando "Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan" ocupó el primer lugar con 26,5 millones de dólares.

A continuación la venta estimada de boletos entre el viernes y el domingo en las salas de cine de Estados Unidos y Canadá, de acuerdo con Media By Numbers LLC. Las estadísticas definitivas serán difundidas el lunes.

1. "American Gangster", 46,3 millones de dólares.

2. "Bee Movie", 39,1 millones.

3. "Saw IV", 11 millones (€7.6 millones).

4. "Dan in Real Life", 8,1 millones.

5. "30 Days of Night", 4 millones.

6. "The Game Plan", 3,85 millones.

7. "Martian Child", 3,65 millones.

8. "Michael Clayton", 2,9 millones.

9. "Tyler Perry's Why Did I Get Married?", 2,7 millones.

10. "Gone Baby Gone", 2,4 millones.

Via univision

0 comentarios: