Katie Holmes participó de incógnito en maratón de Nueva York

lunes, 5 de noviembre de 2007 |

Katie Holmes estuvo entre las decenas de miles de corredores que participaron ayer en el Maratón de la Ciudad de Nueva York, completando la carrera en 5 horas, 29 minutos y 58 segundos. Su esposo Tom Cruise y su hija Suri la esperaron en la final para felicitarla.

La actriz se había inscrito bajo un alias para evitar la atención de los medios, dijeron funcionarios del evento, pero su tiempo se listó en los resultados oficiales bajo su verdadero nombreP.

El recorrido de 42,16 kilómetros por los cinco condados de la ciudad comienza en Staten Island y termina en el Parque Central de Manhattan. Este año 39.085 corredores participaron.

Paula Radcliffe, de Gran Bretaña, quien tuvo un bebé hace apenas nueve meses, ganó la carrera femenina en 2 horas, 23 minutos y 9 segundos. Martin Lel, de Kenya, ganó el título masculino en 2:09:04.

Holmes reconoció que le gustó correr y que empezó a hacerlo para perder peso después de tener a su hija, quien ahora tiene un año.